Reparo de colisão negado e solicitação de deslocamento para outra cidade após desmontagem do veículo pela Save Car Brasil.

Piracicaba - SP

23/03/2026 às 11:19

Bom dia desde de 21 de janeiro estou com meu veículo pra ser feito um reparo de uma colisão solicitaram documento fotos envie tudo oqu pediram agora simplesmente agora depois mecânico desmontou carro ele me pediu pra levar carro pra outra cidade de Limeira porq só agora me disseram tem oficina credenciado deles eu não vou autorizar eles tem obrigação de arruma carro quase três anos eu sou acossiada save car brasil estou tento transtorno pois meu carro está ficando numa avenida porq eles não autoriza reparo carro

25/03/2026 às 08:55

Olá, Marlene!

Sentimos muito pelo ocorrido e lamentamos sinceramente a falha interna que houve na condução do seu atendimento. Entendemos completamente o transtorno gerado, principalmente considerando o tempo de espera e a importância do veículo no seu dia a dia.

Gostaríamos de te tranquilizar informando que, neste momento, a negociação do orçamento já foi finalizada com sucesso. Com isso, daremos sequência imediata ao processo, iniciando a fase de compra das peças necessárias e, na sequência, o reparo do seu veículo.

Reforçamos que estamos acompanhando o seu caso com prioridade, justamente para garantir que, a partir de agora, tudo ocorra com mais agilidade e transparência.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguiremos em contato para atualizações sobre o andamento do serviço.

Equipe Save Car Brasil
(31) 3157-6768

25/03/2026 às 09:46

Venho aqui agradecer pelo retorno de atendimento da Save cara Brasil
Pela atendente isabelli obrigado sabe car brasil