Serviço mal feito

Viana - ES
26/11/2025 às 13:30
Sou cliente da Savecar há vários anos, pago regularmente as cotas, e segui TODOS os procedimentos solicitados por vocês após o sinistro. Quando ocorreu o dano ao meu veículo, fui orientado a levar o carro exclusivamente para a oficina indicada pela Savecar, sem possibilidade de escolha por minha parte, mesmo após solicitar autorização para utilizar outra oficina.
Após a entrega do carro, constatei que o serviço realizado foi de péssima qualidade! A oficina usou peças usadas ou inadequadas, vendidas como novas, a caixa de ar foi mal reformada, a borracha da porta foi mal colocada, surgiram diversos outros defeitos que não existiam antes da colisão e até a calota que usaram era de um carro de modelo diferente do meu.
Entrei em contato com a Savecar para relatar os problemas, mas fui informado de que vocês não se responsabilizam pelo serviço da oficina, e que eu deveria buscar a oficina para resolver. Esse posicionamento é inaceitável: eu contratei a Savecar para cuidar do conserto, segui as regras da seguradora, e o resultado final foi um trabalho mal feito. Agora, sou direcionado para um processo jurídico caso discorde do serviço prestado.
Peço que revisem meu caso com atenção e assumam a responsabilidade pela qualidade do reparo.
Segue abaixo um print recortado da resposta que a Save car deu para a minha reclamação, mas tenho a conversa completa.
28/11/2025 às 10:04
Olá Rosângela!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entramos em contato por telefone prontamente para entender o ocorrido e auxiliá-lo da melhor forma.
Estamos sempre à disposição para ajudar!
Equipe Save Car Brasil
*******
27/02/2026 às 16:03
A Save Car me ligou, e disse para eu fazer três orçamentos em oficinas da minha confiança e que ia consertar o meu carro. Porém eu mandei os três orçamentos já faz quase um mês e ainda não obtive resposta. Tenho entrado em contato mas o atendente nunca tem uma resposta. Ficam de me retornar mas até agora nada.
27/02/2026 às 19:53
Aguardando a Save Car resolver sobre o conserto do meu carro.
05/05/2026 às 10:45
A empresa entrou em contato solicitando que eu realizasse orçamentos em oficinas de minha confiança, o que foi feito e enviado conforme orientado. No entanto, após o envio, não houve retorno nem solução do problema.
Posteriormente, a empresa passou a se eximir da responsabilidade pelo reparo.
O veículo permaneceu cerca de 20 dias parado, impossibilitando seu uso para atividade como motorista de aplicativo, gerando prejuízo, e o serviço segue inadequado.
05/05/2026 às 10:48
Minha avaliação é baseada na falta de solução do problema. Mesmo após anos como cliente, ao precisar do serviço, não tive o suporte esperado. Segui todas as orientações da empresa, enviei orçamentos e aguardei retorno, mas o problema não foi resolvido.
Fico insatisfeita com a condução do caso e com a ausência de uma solução efetiva.