Promessa de parceiros para emissão presencial não cumprida, impossibilitando atendimento a clientes.

Sarandi - RS
15/07/2026 às 09:14
A equipe comercial no fechamento me prometeu que tinham parceiros em quase todo o pais e estou com algum cliente a muitos dias precisando fazer emissão presencial mas não acham um local.
15/07/2026 às 09:24
Olá!
Lamentamos pelo transtorno relatado.
Gostaríamos de esclarecer que nossa equipe comercial informa que a Save ID possui parceiros distribuídos em quase 3.000 municípios brasileiros, o que representa uma ampla cobertura nacional. Entretanto, isso não significa que haverá uma unidade em todas as cidades do país.
Ao analisarmos o seu caso, identificamos cinco unidades aptas ao atendimento, porém, infelizmente, não há um parceiro credenciado na cidade do cliente. As opções disponíveis estão em municípios vizinhos. No Estado do Pará, em especial, as grandes distâncias entre os municípios tornam esse deslocamento mais desafiador quando comparado a outras regiões do Brasil.
Vale destacar que, atualmente, aproximadamente 95% das emissões são realizadas por videoconferência ou de forma totalmente on-line. Apenas os clientes que não possuem biometria validada nas bases oficiais ou CNH compatível precisam realizar a validação presencial na unidade credenciada mais próxima, conforme as normas da ICP-Brasil.
Permanecemos à disposição para auxiliá-lo na busca da melhor alternativa para cada atendimento.
Equipe de Agendamento Save ID
SAC: (47) 92001-3001
15/07/2026 às 09:28
Entendi, normalmente somos anciosos pois queremos que os outros resolvam tudo por nós.