Propaganda enganosa e cobrança indevida de certificado digital após insistência de vendedor

Laranjeiras do Sul - PR
09/06/2026 às 16:22
Boa Tarde.. Vi um anuncio no Instagram dessa empresa de Certificados Digitais, e solicitei maiores informações... fui atendida, e não era bem o que mostrava a propaganda do instagram... tanto que eu nao quis e disse não umas par de x pro funcionario que estava me atendendo.. mas ele foi tão persistente, que acabou me vencendo no cansaço, com uma proposta que me convenceu, mas ja no primeiro mes, comecou uma cobrança da qual nao fui avisada, e que ao entrar em contato com o rapaz vendedor, falou que sim que me avisou.. plano pré pago, eu pago qdo vou usar, e nao vou pagar todo mes se ainda tenho creditos de certificados.. não concordei, e quero cancelar, porém os que estao pagos são meus, pq paguei por eles...
09/06/2026 às 19:33
Agradecemos seu contato e lamentamos que sua experiência não tenha correspondido às suas expectativas. A SAVE ID preza pela transparência e pela boa relação com seus parceiros, e por isso registramos abaixo nosso posicionamento.
Informamos que, nesta data, encaminhamos resposta detalhada ao e-mail cadastrado por V.Sa. no momento da formalização da parceria, preservando, neste canal público, o sigilo de seus dados pessoais e das informações contratuais, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados (Lei n 13.709/2018).
Esclarecemos, respeitosamente, que as condições da parceria incluindo o modelo de pagamento, o compromisso de volume mínimo mensal e as regras de cobrança encontram-se expressamente previstas no instrumento contratual formalizado e aceito por V.Sa., documento que esteve disponível para leitura prévia e cuja adesão foi confirmada digitalmente. Da mesma forma, registramos que todos os nossos atendimentos comerciais são gravados, inclusive a reunião na qual a parceria foi formalizada, o que nos permite assegurar que as condições foram previamente apresentadas e esclarecidas.
Reiteramos nossa total disposição para dialogar e buscar a melhor solução. Solicitamos que V.Sa. verifique o e-mail enviado, onde encontrará as orientações e os próximos passos para tratarmos o assunto diretamente e de forma individualizada.
Permanecemos à disposição.
Equipe SAVE ID Tecnologia
E-mail - [email protected]
Sac *****
03/07/2026 às 09:35
Fui enganada, fui pressionada a assinar um contrato naquele momento sem tempo habil pra ler e nao foi me falado em momento algum que o plano pre pago seria pagar semanalmente por certificados que eu nao precisaria.... uma enganação ridicula.... nao tem logica alguma pagar toda semana se tenho um credito de muitos certificados que nao usei ainda e nao vou usar, somente quero o meu direito de cancelar.