ESROU SENDO ENGANADO

Macaé - RJ
08/07/2023 às 14:17
Ver todas ReclamaçõesA empresa ADDUP, de São Paulo, mw vendeu um robot de investimento para ser operado via Meta Trader, com a SAVEBROKER. A primeira e segunda semanas foram tranquilas, inclusive com a retirada de 20 dólares como ganho das aplicações. O Sr. Raul, repsentant3 da SAVEBROKER empresa cordial https://******* persuadir a colocar mais dinheiro para a aplicação e eu não coloquei para testar a relação de confiança. Não demorou para que o Sr. Raul sumisse, me deixasse sozinho na gestão dos investimentos. Além disso, o Robot vendido pela ADDUP não parecia operar regularmente abrindo operações b3m estranhas e que quase me levaram a perder o pouco recurso.
Eu comprei um Robot por ******* dólares (******* reais) e recebi um bônus de ******* dólares para operar.
Dado um pouco de experiência, consegui reverter as operações e não perder o dinheiro e ainda co seguindo ter ganho, apesar de grandes perdas.
Hoje, estou tentando sacar ******* dólares do ganho obtido mas não tenho respostas nem da ADDUP e nem da SAVEBROKER.
Por isso, esrou reclamando das duas empresas e responsabilizando as pessoas, que espero sejam verdadeiras, envolvidas na ADDUP, que me colocaram na SAVEBROKER.
06/01/2025 às 17:47
KD vcs.