Salvador - BA

10/01/2024 às 18:26

Desde marco/23 quando abrir através da starlink sendo o Elon Musk como garoto propaganda, mostrando o uso da A.I. nas operações de trazer, ainda continuava realizando essa captação, no meu caso para a Save Broker,registrado conforme documento anexo, usando a xtrader5 como plataforma das operações
Desde março continuei realizando o Trader com um Broker de nome Paulo Gaspar, registrado na Fargo Wells, anexo currículo, que me acompanhou ate agosto/23 onde ele disse que tinha que se afastar, depois disso não conseguir mais operar. Queriam sempre aporte e meu crescimento ao longo dos meses nao bastava. Não aportei mais e nao conseguia mais sacar. Agora em janeiro dia 10, o site e a plataforma xtrader5, onde fazíamos as operações esta travada. Não consigo mais contato telefônico. o site da Save Broker também. Precisamos que a RECLAME AQUI nos ajude para que possamos reaver nossos recursos. Nos direcionar para conseguir resolver o problema. Espero reaver meu capital que estava vencendo meu contrato em marco/24