TRATA-SE DE UM [Editado pelo Reclame Aqui] , nunca mais verá o seu dinheiro.

12/05/2023 às 14:38
Ver todas ReclamaçõesA intenção aqui é só alertar os desavisados pois reclamar dessa suposta empresa é perca de tempo visto que trata-se de uma [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui]ários que se passam por corretora de investimentos, e não digo isso por estar chateado na tentativa de denegrir , estou relatando que eles realmente são.
O modus operand deles é fazer com que a pessoa abra uma conta de valor baixo pra início e ganho de confiança, o gestor da conta irá se apresentar de forma super profissional, no meu caso foi o que supostamente se chama de. Afonso Weber, (mas ele pode se apresentar com outro nome )depois de algumas operações lucrativas que costumam acontecer duas vezes por dia em que ele gradativamente vai conquistando a sua confiança,ele vai fazer junto com vc uma retirada pra sua conta , pra vc sentir que o negócio é bom , e para verificação de conta e em seguida ele vai te apresentar a possibilidade de subir de nível e investir em ações em que Warren buffet (maior investidor do mundo) investe , e pra isso vc precisa fazer um depósito em torno de ******* dólares,se vc disser que não tem ele ainda sugere que vc se individe pegando um empréstimo dando a certeza de que o retorno é garantido, se vc ficar com dúvida ele coloca um crédito pra vc lá e faz a sua banca triplicar diante dos seus olhos de ******* dólares indo para ******* dólares , a conversa dele é impecavelmente convincente, se vc der ouvidos vai cair no [Editado pelo Reclame Aqui] mesmo após ouvir esse relato , o cara se faz de gente boa mesmo , quando vc aceitar fazer o depósito pra eles possivelmente será através da binance ou outra Exchange de criptomoedas pra não deixar vestígios contra eles ,e no próprio site aparecerá um alerta para vc dizendo que é provável que vc esteja sendo vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui] , e nesse aviso ainda dá todas as dicas de como funciona , mas ele fica o tempo todo na linha com vc desviando a sua atenção e te passando segurança, até que vc faz o depósito.
A primeira coisa que ele fará em seguida é abrir uma posição contrária ao mercado deixando a sua conta em risco , e prendendo o seu dinheiro lá, já que vc não pode efetuar saques com operação aberta , e se vc fechar vai assumir o prejuízo, então ele "explica" que essa operação é estratégica e quando reverter dará muito lucro , mas tudo faz parte do plano de continuar te pedindo mais aportes , ele vai fazer operações e a sua banca vai crescer , mas vc não será autorizado a retirar o dinheiro sempre com a justificativa de que é pra alavancar a sua banca mas te dando um prazo pra vc retirar o lucro , e realmente pra manter a farça ele retira um pequeno pedaço do lucro e faz a transferência pra sua conta , alegando que terão outros , daí ele vai vir com uma novidade pra vc , aquela operação contra o mercado que ele mesmo abriu está prestes a zerar a sua conta , e vc precisa acionar um seguro que custa ******* dólares, e se vc resolver fechar a operação pra não pagar o seguro eles abrem de novo e ainda te repreendem dizendo que vc está errado e que a única forma é acionar o seguro e o resto vcs imaginam , se vc não der esses ******* dólares pra ele simplesmente a sua conta é estopadas e eles ainda vão dizer que a culpa foi sua por não ter feito nada quando eles te avisaram que tinha que pagar esse seguro ..
Espero que vcs aprendam com o meu erro e não queiram arriscar .
Existe um site onde vc faz uma busca pra saber se a corretora é regulamentada , (a sabe broker não é) não sei se posso postar aqui , mas pesquisem sobre ele e só entrem numa corretora que seja regulamentada e com boa nota.
A save broker não tem muitas reclamações aqui por que possivelmente eles devem trocar de nome de vez em quando, então qualquer uma que não seja regulamentada vc corre o risco de cair na mão de uma dessas pessoas.
Depois de ler isso por favor , não volte a atender suas ligações ou ele vai te https://******* o ******* nato pessoas honestas não tem a menor chance a não ser não ouvi-los, porque não acreditamos que possa haver gente tão ruim assim , mas a justiça de Deus nem tarda nem falha..
Abraço e melhor sorte pra vcs
24/09/2024 às 11:29
NÃO DEVOLVERAM MEU DINHEIRO,uma pessoa da empresa me ligou mas disse que iria devolver meu investimento mas não cumpriu .