Curitiba - PR

05/07/2023 às 16:00

Fiz o pedido de 3 camisetas e 1 moletom (pedido n *******99) em 24/04/******* e ainda não recebi nada. Fiz contato por WhatsApp 3x e não recebo resposta alguma, nem sobre onde está o pedido e nem previsão de data de entrega.
O telefone constante no site, não atende.
Gostaria de receber uma posição pois se não for entregar nos próximos dias, quero cancelar e receber reembolso.

05/07/2023 às 16:13

Olá Tânia, tudo bem?

Estaremos entrando em contato para dar um parecer sobre a situação do seu ******* estamos congestionados em alguns meios de atendimentos, estamos com um número de atendentes reduzidos.

Desde já pedimos desculpas pela demora no retorno de seu contato. Ressaltamos que não temos atendimento via ligação telefônica, apenas em nossos meios de contatos oficiais que você pode verificar em: https://*******

Equipe SaveGeek.

07/07/2023 às 17:11

Olá. Como a resposta que recebi foi de que houve atraso na produção e que AINDA NÃO TEM DATA de previsão de entrega, solicito o cancelamento da compra e devolução do valor pago de forma imediata, já que foi pago via pix. Na data de sua resposta via ReclameAqui solicitei instruções sobre como proceder para que a devolução do valor seja feita e não obtive retorno. Aguardo resolução, por gentileza.

13/07/2023 às 03:07

Ainda não recebi contato com informações sobre como proceder para cancelar o pedido d receber o dinheiro de volta. Aguardo seu contato.

31/10/2023 às 10:20

Bom dia. Gostaria de receber contato da empresa sobre esse caso, Ainda não recebi o pedido e nem foi feita a devolução do dinheiro