Prazo de envio esgotado e falta de resposta

04/07/2023 às 14:16
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19/05/23 eu realizei o Pedido número #******* com o valor total de R$ *******,03. O pagamento foi aprovado dia 22/05/23 às 08h59. Foi dado o prazo de 24 dias úteis para envio. No dia 20/06/******* fiz o primeiro contato tentando entender o motivo da minha compra ainda não ter sido entregue e me foi respondido que o prazo para confecção era de 18 a 30 dias úteis, 6 dias a mais do que foi prometido no momento da compra; após a resposta o chamado foi encerrado sem nem esperar uma resposta. No dia 27/06/******* novamente tentei contato para saber se seria enviado ou se iriam devolver meu dinheiro, para minha surpresa o chamado foi encerrado sem que eu recebesse uma resposta. Hoje, novamente, entrei em contato, porém pedindo par que me fosse estornado o valor total da compra, porém até agora não recebi nenhuma resposta. Desta formo eu aconselho possíveis clientes a não comprar nesta loja porque não se importa com o atendimento ao cliente e nem em cumprir os prazos que são combinados na hora da compra
05/07/2023 às 17:28
Olá Pedro, sinto muito que você tenha tido uma experiência ruim conosco!
Entramos em contato com você para resolver a sua situação e estamos no aguardo de sua resposta.
Equipe Save Geek
04/08/2023 às 15:50
A empresa entrou em contato no dia 05/07/******* dizendo que faria o reembolso em 7 dias úteis. Eu disse que não gostaria desse prazo, queria o reembolso de imediato porque já havia passado muito mais tempo do que o normal e a empresa sumiu, nunca mais me respondeu. Tentei contato novamente nos dias 07/07/*******, 24/07/******* e 02/08/******* porém não fui respondido nenhuma das vezes. Caso não receba meu dinheiro de volta até segunda o próximo contato será por vias judiciais e um boletim de ocorrência será feito