Cinema Savegnagno: Horário de filme do Mario Bros indisponível no site e decepção das crianças

Sertãozinho - SP
23/04/2026 às 07:36
No dia 22/04 fui com meu filho e meu sobrinho no cinema do savegnago eles estavam querendo ver o filme do Mario Bros vi no site que teria o horário das 20:40, trabalho até às 19:00 então pra mim daria pra leva-los nesse horário das 20 chegando lá fui informada pela atendente que não tinha esse horário para esse filme que o último foi às 18:30. Os dois ficaram muito tristes e decepcionados. Peço que quando ouvir alterações de horários dos filmes que eles informem no site tbm
23/04/2026 às 11:52
Olá Helen Maria Borges ,
Pedimos desculpas pelo ocorrido.!
Estamos direcionando seu registro para a área responsável e pedimos que aguarde nosso retorno com um posicionamento.
O Nº de seu ticket de atendimento é ***** , vamos acompanhar sua solicitação;
Central de Relacionamento Grupo Savegnago.
27/04/2026 às 09:17
Olá Helen, tudo bem?
Primeiramente, gostaríamos de pedir nossas mais sinceras desculpas a você, ao seu filho e ao seu sobrinho. Sabemos o quanto um passeio ao cinema é um momento especial de lazer em família e ficamos tristes em saber que essa experiência se tornou um momento de frustração para os pequenos.
Essa não é, de forma alguma, a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes. Valorizamos muito o seu tempo e o seu planejamento, e entendemos perfeitamente a sua insatisfação ao encontrar uma informação divergente no site.
Já anotamos o seu feedback sobre a atualização dos horários. Situações como essa nos ajudam a revisar nossos processos internos para garantir que as informações estejam sempre corretas, evitando que novos desencontros aconteçam.
Informamos que o responsável pela unidade do cinema entrará em contato com você por telefone em breve para conversarem melhor e realizarem as tratativas necessárias para tentar reparar esse momento.
Agradecemos por nos pontuar sobre isso e seguimos à disposição.
Equipe Starcine