Desabafo de Funcionário: Horário de Domingo no Savegnago - Sugestão de Redução de Horário

Sertãozinho - SP
11/06/2026 às 23:12
Bom não é uma reclamação é sim um desabafo. Sou funcionário do savegnago as 3 anos e sim eu gosto muito de trabalhar lá e admiro que a empresa prioriza funcionários com mais de anos, mas o desabafo em questão é sobre o horário de domingo, sinceramente eu é as pessoas que trabalham no mercado ver isso direto são os mesmos clientes que chega ir 4 vezes no mesmo dia e muita das vezes não compra nada só passeia e então ao meu ver não tem a necessidade de o mercado ficar aberto até as 18h no domingo. Se não for possível fechar no domingo pelo menos fechar umas 14h porque fechando esse horário o funcionário ainda consegue aproveitar o resto do dia ao invés de fechar as 18h onde você sair tarde e quando ver já foi o domingo onde a única opção é chegar em casa tomar banho e ir descansar já pro dia seguinte. Então assim creio que seria uma boa pra todos inclusive os funcionários que iriam trabalhar mais disposto. Espero que essa notificação/ desabafo chegue até o *****.