Propaganda Enganosa na oferta do salame Seara e Venda Fracionada na loja 58 de Sumaré-SP

Sumaré - SP
04/05/2026 às 15:30
No último sábado, dia *****, estive na loja de Sumaré-SP, da rua *****, (loja 58), para comprar o salame da Seara e constatei um caso de PROPAGANDA ENGANOSA.
Conforme consta no jornal de ofertas do final de semana, inclusive o arquivo está anexo para comprovação, foi anunciado o Salame Seara, por *****, cada *****, e no Save Ganhe, por *****, porém, a solicitar no setor de frios, a funcionária informou que o produto da promoção, era o SALAMINHO e não o SALAME, como consta no folheto, inclusive ela me mostrou os dois produtos, que são diferentes e as fotos, também estão anexadas.
As questioná-la que, no folheto não estava escrito SALAMINHO, e isso caracteriza propaganda enganosa, a mesma chamou o gerente.
Ao fazer o mesmo questionamento à ele, e mostrar os dois produtos diferentes e mostrar que no folheto o anúncio estava errado, ele informou que o importante, é a foto do produto, imediatamente informei que, no final do folheto, consta a seguinte informação: "as fotos deste tabloide são meramente ilustrativas", e por isso, a descrição do produto deve ser correta e clara. O mesmo informou que essa informação é apenas, a gráfica que coloca e não deu importância e também não cumpriu a oferta de acordo como foi anunciada.
Solicito o cumprimento da oferta do Salame Seara como foi anunciado e não Salaminho.
E aproveito também, para pontuar que, há um tempo atrás, fui até essa mesma loja, e solicitei no balcão, ***** desse mesmo salame Seara e atendente me falou que poderia fatiar, somente a peça inteira, sendo que esse produto é vendido fatiado/fracionado, como consta no folheto, "cada *****", e a Venda Fracionada é Direito do Consumidor, e a exigência comum de um mínimo de ***** (ou mais) é abusiva e ilegal. Solicito esclarecimentos.
04/05/2026 às 17:24
Olá Daniele
Pedimos desculpas pelo ocorrido.!
Estamos direcionando seu registro para a área responsável e pedimos que aguarde nosso retorno com um posicionamento.
O Nº de seu ticket de atendimento é ***** , vamos acompanhar sua solicitação;
Central de Relacionamento Grupo Savegnago.
04/05/2026 às 19:07
Olá Daniele !
Verificamos que recebeu atendimento referente a sua solicitação Caso 00078919
Caso precise de auxílio ou ainda tenha alguma dúvida estamos a disposição.
Central de Relacionamento Grupo Savegnago.
27/05/2026 às 23:24
Meu problema foi resolvido de forma satisfatória!
Parabéns pela sagacidade do gerente Kelfren, agradeço a atenção e rapidez.