Reclamação de atendimento inadequado Loja Savegnago (Novo Shopping)

Ribeirão Preto - SP
23/05/2026 às 13:00
À Ouvidoria / Gerência do Supermercado Savegnago,
Gostaria de registrar uma reclamação formal a respeito de uma situação extremamente desconfortável ocorrida hoje, dia 23 de maio de 2026, por volta das 11h40, no balcão de atendimento da loja localizada no Novo Shopping.
Fui solicitar atendimento no balcão e me dirigi a uma funcionária chamada Melissa (de cabelo curto). No momento, ela estava utilizando o celular particular e demonstrou extremo incômodo e arrogância ao ser interrompida para exercer suas funções profissionais. Diante da postura hostil, precisei solicitar o suporte de outro colaborador, o Marcos, que, como de costume, foi extremamente carismático e resolveu a situação de forma exemplar.
A conduta da funcionária Melissa me causou um profundo constrangimento. Como cliente frequente, prezo pelo respeito mútuo e, infelizmente, saí da loja me sentindo maltratado e até mesmo receoso de retornar ao estabelecimento e passar por uma situação semelhante no futuro.
Diante disso, solicito que as medidas cabíveis sejam tomadas junto à colaboradora para que o padrão de atendimento do Savegnago seja mantido. Fico no aguardo de um posicionamento da empresa.
Atenciosamente
23/05/2026 às 15:22
Olá Cássio!
Meu nome é Beatriz e vou lhe auxiliar com este atendimento.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Estamos direcionando seu registro para a área responsável e pedimos que aguarde nosso retorno com um posicionamento.
O Nº de seu ticket de atendimento é *****, vamos acompanhar sua solicitação.
Central de Relacionamento Grupo Savegnago.
23/05/2026 às 17:04
Olá Cássio!
Verificamos que recebeu atendimento referente a sua solicitação Caso *****.
Caso precise de auxílio ou ainda tenha alguma dúvida estamos a disposição.
Central de Relacionamento Grupo Savegnago.