Supermercado Savegnago: Frutas [Editado pelo Reclame Aqui], carne de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

09/07/2026 às 13:47

Deixo aqui a minha indignação,revolta e decepção com o Supermercado Savegnago.
*frutas [Editado pelo Reclame Aqui] em quantidades no meio das boas.
*no açougue por inúmeras vezes tentaram me [Editado pelo Reclame Aqui], anunciam um tipo de carne e quando você perde seu tempo indo até lá te entregam uma carne mais barata cheia de pelanca e gordura, se vc pede para moer eles colocam o resto que eles deixam de propósito no canto em cima do moedor, vc paga [Editado pelo Reclame Aqui].
Me irrito toda vez que vou lá, [Editado pelo Reclame Aqui] a atitude da direção do Savegnago que orienta os funcionários do açougue a ter essa atitude, só pode pq nas inúmeras vezes que passei por isso procurei a gerência e nada fizeram pq sempre praticam a mesma atitude, essa semana me deparei com uma senhora devolvendo um saco com muita carne moída dizendo que não comprou sebo e sim patinho!
A mesma situação que eu passo lá.
Pelamor gente, até quando vamos continuar sendo enganados, e outra eles fazem propaganda na televisão dizendo que o Savegnago é perfeito, organizado só que isso é [Editado pelo Reclame Aqui].
Não é o maior e nem o melhor.
Parem de [Editado pelo Reclame Aqui] os clientes.

09/07/2026 às 15:21

Olá Iris!
Meu nome é Beatriz e vou lhe auxiliar com este atendimento.

Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Estamos direcionando seu registro para a área responsável e pedimos que aguarde nosso retorno com um posicionamento.
O Nº de seu ticket de atendimento é  *****, vamos acompanhar sua solicitação.

Central de Relacionamento Grupo Savegnago.

09/07/2026 às 15:30

E vcs farão o que para mudar essa situação?

14/07/2026 às 14:44

Pessimo supermercado que anuncia uma coisa que não é.

17/07/2026 às 18:39

Olá Iris!

Verificamos que recebeu atendimento referente a sua solicitação Caso 00100716.
Caso precise de auxílio ou ainda tenha alguma dúvida estamos a disposição.

Central de Relacionamento Grupo Savegnago.