Envio não autorizado de publicidade

14/05/2024 às 16:57

Recebi contato não autorizado de publicidade em meu número pessoa, gostaria de esclarecimentos sobre como conseguiram meu número, sob risco de entrar com uma ação pela LGPD

15/05/2024 às 08:25

Bom dia, Sr. Flavio, tudo bem?

A imagem anexa não trata-se de uma publicidade, mas sim um contato realizado por uma de nossas colaboradoras que cuida da parte de prospecção de novos clientes.

Não temos dados privilegiados. Realizamos pesquisas via internet mesmo, seja via Google ou redes sociais para buscar possíveis contatos, o que com certeza, deva ser o seu caso.

Pedimos desculpa, caso tenha se sentido invadido de alguma forma.
Como visto, na própria mensagem, o sr. informou não ter interesse, e por esse motivo, desde o momento inicial, desconsideramos a continuidade de contato.

Caso tenha algo mais que possamos fazer, seguimos à disposição.

15/05/2024 às 19:09

Gostaria de saber como localizaram meu número por favor.

16/05/2024 às 14:44

Olá, Sr. Flavio,

conforme mencionado anteriormente: via pesquisa Google. As pesquisas são aleatórias e os contatos aparecem de acordo com região, tipo de atividade buscada e afins. Você mesmo pode fazer esse tipo de pesquisa no buscador.

Funciona basicamente da mesma forma que para encontrar estabelecimentos. Não existe uma regra para isso e provavelmente seu contato tenha aparecido nessa busca.

Como também falado anteriormente, o contato foi encerrado assim que solicitado, de acordo com seu pedido, não havendo nenhum tipo de infortúnio.

Esperamos ter respondido sua dúvida. Se não conseguimos te auxiliar em mais nada, encerramos por aqui nosso contato.

Equipe SaveinCloud.

28/05/2024 às 16:53