Qual é a utilidade de um SAC que não atende o consumidor?

24/10/2023 às 17:58

Boa tarde. Solicito o intermédio deste site com a empresa citada, pois no dia 10 de outubro, enviei mensagem para a mesma e até o momento, duas semanas depois, não recebi qualquer resposta. O problema é que há aproximadamente 2 anos ganhei de presente da minha cunhada um par do Sapato Massage de Calçar em Couro Mestiço Preto Savelli, número 41, e gostei bastante, pois é extremamente confortável. O usei poucas vezes, mas calça muito bem.
No dia 9 de outubro, me calcei para ir ao trabalho e, no meio do caminho, fiquei com os pés no chão, literalmente! O solado do sapato simplesmente se desfez, conforme fotos anexas. Sinceramente não consigo entender como um sapato que se apresenta como de qualidade, tendo um preço de acordo com essa característica, perde todo seu solado. Pelas fotos é possível perceber que a parte de cima do calçado está nova e bem conservada, porém o solado se desfez por completo.

25/10/2023 às 16:56

Alberto, boa tarde! Espero que esteja bem. Após a notificação da sua reclamação aqui conosco fomos procurar por seu e-mail e vimos que sua mensagem foi encaminhada para o spam. Sempre prezamos por responder rapidamente nossos clientes, sejam eles clientes diretos ou pessoas como você, que receberam os nossos calçados de presente e de imediato nos desculpamos por não termos visto seu e-mail. Nosso atendimento já lhe procurou por whatsapp para efetuar a troca do calçado e solucionar esta questão. Caso o whatsapp não seja o melhor canal de comunicação com você, faremos por e-mail. Não é comum o solado se desfazer como você relatou e nós recolheremos o par para verificação. Estamos interiamente à disposição.

01/11/2023 às 14:46

Fui muito bem atendido pelo representante da empresa, sr Kelven. A empresa disponibilizou um PAC REVERSO para envio do par de sapatos para análise. Conforme oferecido pela empresa, já recebi um novo par, no meu gosto. Estou satisfeito com a solução. Obrigado.