Salvador - BA

03/11/2017 às 18:35

Já tentei por três vezes descadastrar meu e-mail do banco de dados dele, eles dizem que foi descadastrado, mas todo dia eu continuo recebendo e-mail.
Eu quero PARAR DE RECEBER TOTALMENTE e-mail da SaveMe e gostaria que eles respeitassem isso e me descadastrassem DEFITINIVAMENTE da lista de e-mail deles.

08/11/2017 às 16:54

Olá, Tássio!
Boa tarde, tudo bem?!

A gente lamenta pela dificuldade que encontrou no nosso sistema para descadastro de news! =(

Nós estamos verificando o que está havendo em nosso link para descadastro. De qualquer maneira, seu endereço de e-mail já está excluído de nossa base e você não deverá mais receber nada dentro de no máximo 48hrs.

Não desista de nós! Se você tiver outras dificuldades ou dúvidas, pode sempre nos contatar!

Um abraço!

Equipe SaveMe

11/11/2017 às 12:26

Mentira, acabei de receber mais uma droga de e-mail da SaveMe.
Se não tem compentência para fazer algo, não se proponha a fazer.
Favor remover meu e-mail da lista de vocês. Eu NÃO QUERO MAIS RECEBER E-MAILS DA SAVEME. É tão difícil de entender?

17/11/2017 às 12:49

Ainda hoje recebo e-mails da SaveMe. Empresa que não tem compromisso nenhum. Eu não quero mais receber e-mails.

01/12/2017 às 13:57

A droga da SaveMe ainda não descadastrou meu e-mail. Ainda continuo recebendo e-mails dessa droga de empresa.