RECIFE - PE

14/06/2023 às 08:50

A empresa Savez Certificadora Digital CNPJ*******15 emitiu um boleto em nome da minha empresa no valor de R$*******,00 com vencimento para 06/06/*******. Não conheço essa empresa e muito menos solicitei algum serviço dela. Tentei contato ,sem sucesso. Solicito baixa desse boleto urgentemente.

05/04/2024 às 21:19

Caro cliente,

Agradecemos por compartilhar suas preocupações conosco. Lamentamos sinceramente pelo inconveniente que você experimentou e gostaríamos de resolver esta questão da melhor maneira possível.

Nossas tentativas de contato com você foram infrutíferas até o momento. Entendemos a importância de resolver este problema o mais rápido possível e estamos comprometidos em encontrar uma solução que atenda às suas necessidades.

Por favor, se possível, entre em contato conosco pelo número******* das 9hs as 18hs para que possamos discutir sua reclamação e encontrar uma solução satisfatória.

Agradecemos sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos para resolver isso.

Savez Certificadora