Vistoria

Juiz de Fora - MG
28/04/2025 às 21:52
Ver todas ReclamaçõesEu devolvi as chaves do apartamento no dia ***** logo pela manhã. A imobiliária diz ter realizado a vistoria no dia ***** mas me enviou o laudo apenas no dia *****. No laudo há a alegação de que pia da cozinha estava entupida e a "prova" é a foto de uma torneira derramando muita água e depois a água escoando. Eu avisei que utilizei a mesma pia até a data da entrega das chaves e estava normal, mas então me disseram que eu teria de pegar as chaves, ir até o apartamento, gravar um vídeo e enviar para eles. Eu fiquei extremamente revoltada com a situação porque eu moro longe demais do bairro onde está localizado o apartamento e o horário de funcionamento da imobiliária é comercial, ou seja, eu estou no trabalho. Por que não enviam um encanador pra constatar que não há entupimento? Deveriam enviar o mesmo encanador que foi resolver um problema no apartamento no meu primeiro mês lá e que avisou que aquele encanamento era ruim e que o prédio é muito velho. Péssimo atendimento dessa imobiliária. Não quero fazer negócio nunca mais e também não indico pra ninguém.
21/08/2025 às 17:58
o problema não foi solucionado.