Peça em acrílico entregue quebrada, má qualidade na colagem e recusa na reposição

11/10/2025 às 08:43
Simplesmente um [Editado pelo Reclame Aqui] serviço e atendimento, e cobram caro por isso. Pedimos para a Savion fazer uma peça em acrílico conforme projeto pendente somente a forma de colagem das peças, entendendo que eles são especialistas no tema. Colaram duas peças em "L" com 50 cm cada peça e 4mm de espessura, nas junção dos 4mm..acreditando que isso ia manter a peça estruturada!!!! De rasgar qq diploma. Sem falar que a peça chegou quebrada e as partes que haviam sido coladas obviamente descolaram.
Não quiseram repor a peça e ainda vão cobrar os outros 50% da peça defeituosa. Caso para Procom!!!
Querem fazer outra peça e cobrar por ela.
O dono diz que está a 45 anos no mercado sem reclamação, deve ser porque ele não olha! Quisera eu ter tido a simples ideia de olhar o Reclame Aqui antes de fazer a encomenda.
15/10/2025 às 16:32
Boa Tarde André,
Primeiramente lamentamos o ocorrido.
O material saiu da empresa em perfeito estado com medidas e espessuras conforme aprovado por vocês.
Somos uma empresa de 45 anos, idônea, confiável e estamos em conformidade com as leis e normas da nossa área de atuação.
Desde o início a nossa intenção foi fazer a peça exatamente de acordo com a sua solicitação.
Realmente lamentamos que a peça tenha danificado no transporte.
Ficamos a disposição.
Att.
15/10/2025 às 19:33
Acredito que vcs tenham 45 anos de existência, mas não de experiencia, pois com todo esse tempo de existência esperava-se mais em termos de conhecimento técnico conseguindo antecipar a fragilidade do produto que não aguenta nem o transporte.
Não precisa ter 45 anos de experiência para constatar que colar em "L" dois pedaços de acrilico de qq tamanho (ainda mais de +50 cm) não vai segurar nunca a peça. O que revolta, é que o cliente ainda perguntou antes da execução como a fixação seria feita, e a resposta é que a empresa daria um jeito (=assume-se muita experiência). Taí o resultado.
Outra falácia é dizer que em todo esse tempo de existencia, isso nunca aconteceu, basta ver o historico aqui no Reclame Aqui.
Fujam! não vale a pena! não é empresa séria. E ainda cobra SUPER caro!
Aqui não vamos resolver nada, vamos ao PROCOM....
15/10/2025 às 19:34
Péssimo produto e serviço e não resolve quando dá problema.