Acidente com ambulância da empresa causa colisão e nega responsabilidade

02/06/2026 às 08:55

Gostaria de registrar uma reclamação sobre um acidente envolvendo uma ambulância da empresa de vocês ocorrido hoje pela manhã, na Rio Branco.

A ambulância de placa ***** colidiu com o meu veículo. No momento do acidente, ela não transportava paciente, trafegava em alta velocidade e estava utilizando a faixa de ônibus.

Após a colisão, o motorista afirmou que "cada um paga o seu prejuízo", apesar de eu não ter dado causa ao acidente. Também alegou que havia gravações comprovando que ele estava correto, mas, quando solicitei acesso às imagens, informou que não havia gravação alguma.

Não obtive o nome do condutor, porém possuo fotos do local, dos danos e a identificação da placa do veículo envolvido.

Informo ainda que já foi registrado um Boletim de Ocorrência (B.O.) sobre o caso, para que os fatos sejam devidamente apurados.

Não concordo em arcar com prejuízos decorrentes de um erro cometido pelo motorista da ambulância e solicito que a empresa apure o ocorrido, identifique o condutor e entre em contato para tratarmos da responsabilidade pelos danos causados.

Aguardo retorno com urgência.