SAVIOR SP Ambulância: Falha no Agendamento de Transporte Médico Causa Cancelamento de Procedimento Urgente

23/03/2026 às 11:38

Prezada equipe do Reclame Aqui e da SAVIOR SP Ambulância,

Venho por meio desta fazer uma reclamação referente ao serviço contratado para transporte de meu filho, que deveria ser realizado no dia [data] às [horário]. Foi agendado com antecedência a retirada para que ele pudesse realizar um procedimento médico importante, o qual demandou muito tempo para conseguir uma vaga.

Infelizmente, a ambulância não compareceu no local nem houve qualquer comunicação por parte da empresa sobre atraso ou cancelamento. Devido a essa falha, o procedimento teve que ser cancelado e agora será necessário reagendar, o que significa mais um longo período de espera para meu filho conseguir ser atendido novamente.

Esse problema causou grande preocupação e desconforto para minha família, além de colocar em risco o acompanhamento do tratamento do meu filho. Espero que a SAVIOR SP Ambulância possa investigar o ocorrido, tomar as medidas necessárias para que isso não volte a acontecer