Atraso na entrega de produto comprado em 27 de fevereiro, com prazo máximo de 08 de março.

São Gabriel da Palha - ES

19/03/2026 às 10:33

ID: 243719735

Realizei uma compra no dia 27 de fevereiro e até o momento não recebi, o prazo de entrega máximo era dia 08 de março
Precisamos resolver essa situação o quanto antes.

Obrigado

19/03/2026 às 11:30

Olá, Giliani! Tudo bem?

Primeiramente, queremos pedir desculpas pela demora na entrega do seu pedido. Entendemos totalmente a sua frustração e estamos acompanhando seu caso com bastante atenção.

Verificamos que você foi atendida no dia 17, quando houve uma atualização no rastreio informando que o objeto ainda não havia chegado à unidade de destino em Serra/ES, mas que segue em rota de transporte.

Atualmente, estamos enfrentando um cenário de atrasos nas entregas para outros estados, e gostaríamos de te explicar com transparência o motivo: devido a uma regulamentação da ANAC (Agência Nacional de Aviação Civil), o envio de produtos que contenham líquidos em frascos de vidro passou a ter restrições no transporte aéreo.

Com isso, os envios que antes eram feitos por via aérea agora estão sendo realizados por modalidade terrestre, o que aumenta o prazo de entrega, especialmente para estados mais distantes.

Sabemos que essa mudança impacta diretamente na experiência de vocês, e queremos reforçar que também estamos buscando alternativas para melhorar essa situação o quanto antes.

Seu pedido está em rota e segue normalmente para entrega, porém por transporte terrestre, o que pode ocasionar essa demora adicional.

Pedimos, por gentileza, que continue acompanhando o rastreio. E caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte, nossa equipe está à disposição pelo WhatsApp para te auxiliar da melhor forma possível.

Agradecemos sua compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno.

Equipe Saviora.

25/03/2026 às 09:45

a última atualização foi feita no dia 16 de março que a mercadoria consta em Serra e até o momento não teve atualização nenhuma mais. A justificativa dada não se aplica ao meu caso impossível uma mercadoria ficar parada tanto tempo em um local só, foi despachada no dia 02 de fevereiro nem se estivesse vindo do Japão demoraria 2 meses para chegar. um verdadeiro absurdo e descaso com os clientes!
estou muito insatisfeita com minha compra e com essa empresa!

31/03/2026 às 15:58

Bia tarde
já passou 1 mês e eu não recebi meus produtos!

estou muito chateada e aborrecida com essa empresa!
um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] esse pedido!
o prazo de entrega era 8 dias!
Quero o meu dinheiro de volta!

31/03/2026 às 19:44

Boa tarde, Giliani! Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a situação e entendemos completamente a sua chateação após esse prazo sem a finalização da entrega.

Gostaria de te tranquilizar e esclarecer com total transparência que estivemos acompanhando o seu caso de perto desde a primeira manifestação. Inclusive, eu, como responsável pelo relacionamento, aguardei um posicionamento oficial por parte dos Correios para poder te trazer uma resposta concreta e não apenas informações inconclusivas.

Hoje, tivemos a confirmação por parte dos Correios de que, infelizmente, houve o extravio do seu pedido durante o transporte. Reforçamos que essa ocorrência está relacionada à operação da transportadora, não sendo um erro no processamento ou envio por parte da nossa empresa.

Assim que recebemos essa confirmação, entramos em contato com você via WhatsApp para te apresentar uma solução imediata, incluindo o reenvio do pedido e uma forma de retratação pelo transtorno causado. Pedimos, por gentileza, que verifique a mensagem enviada, onde detalhamos todas as opções para que você possa avaliar com calma e escolher a melhor alternativa para o seu caso.

Lamentamos profundamente por toda essa experiência, pois está muito distante do padrão que buscamos oferecer. Seguimos à disposição e acompanhando seu atendimento com prioridade até a resolução completa.

Equipe Saviora.

20/04/2026 às 22:39

Boa noite
Entraram em contato comigo dizendo que me enviariam novamente os produtos, porém até hoje não recebi novamente.