Atraso na entrega e falta de suporte para compra de Novasyn

Campinas - SP
13/04/2026 às 16:22
Comprei mais de 1 produtos por nome novasyn mais de mês e até hoje não recebi e paguei caro ,reclamei com eles e nem resposta plausível me deram nem código de rastreio e ainda continuam as propagandas ,uma decepção
13/04/2026 às 18:16
Olá! Marcela, tudo bem?
Agradecemos por nos contatar e lamentamos pela experiência relatada.
Após verificar cuidadosamente o seu relato, precisamos esclarecer um ponto muito importante: a Saviora não possui e nunca comercializou nenhum produto com o nome "Novasyn" em seu portfólio.
Nossos produtos são exclusivamente:
Visage D'Or Sérum Clareador com 7% de TXA
Unique Sérum Reconstrutor de Barreira Cutânea
Exomage Booster Dérmico com PDRN de Salmão
Picotage Peeling com Microespículas
Isso nos leva a acreditar que pode ter ocorrido uma das seguintes situações:
1. A compra foi realizada em outra empresa ou marca, e a reclamação foi direcionada à Saviora por engano.
2. Existe uma empresa utilizando indevidamente o nome ou a imagem da Saviora para vender produtos que não são nossos, o que caracteriza uma prática ilegal de falsificação ou uso não autorizado de marca.
Em ambos os casos, não temos como localizar o seu pedido em nosso sistema, pois não há nenhuma compra vinculada ao produto mencionado.
Caso a compra tenha sido realizada em nosso site oficial savioraloja.com.br, pedimos que entre em contato com nosso suporte pelo WhatsApp informando o número do pedido para que possamos investigar imediatamente.
Caso a compra tenha sido feita em outro site ou plataforma, recomendamos acionar diretamente a empresa responsável.
A Saviora preza pela transparência e pela segurança das suas clientes e está totalmente à disposição para esclarecer qualquer dúvida.
Equipe Saviora.