Atraso no envio e falta de retorno sobre código de rastreio

Cascavel - PR

14/08/2026 às 09:28

Fiz um pedido no dia 05/08 de um kit, no dia 10/08 tive que chamar o contato do whats, pois não recebi nenhuma confirmação do pedido efetuado e do envio, me disseram que estava sendo despachado no dia 10, e que receberia o código de rastreio até dia 11. No entanto, retomei contato solicitando o código de rastreio no dia 13 e nenhum retorno da empresa. Retomei contato hoje dia 14, e até o momento sem nenhum retorno sobre o envio do produto.

21/08/2026 às 10:29

Olá Ana Paula!
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e entendemos a sua insatisfação diante da demora no retorno e no recebimento das informações sobre o seu pedido.

Informamos que nossa equipe já entrou em contato com você por meio do suporte via WhatsApp para dar continuidade ao atendimento. Por lá, encaminharemos o código de rastreio do seu pedido, juntamente com as devidas atualizações referentes ao acompanhamento da entrega.

Pedimos desculpas pelos inconvenientes e reforçamos que estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e esclarecer quaisquer dúvidas.

Equipe Saviora!