Frasco de produto recebido vazio dentro da embalagem

Caldas Novas - GO

03/08/2026 às 21:24

Fiz uma compra e acabei de abrir meu pacote e 1 dos frascos veio completamente vazio , veio embalado e na caixa mais totalmente vazio o outro veio com liquido mais oque eu mais precisava veio vazio , estou aguardando entrar em contato para resolver meu problema

04/08/2026 às 09:43

Olá Erica!

Sentimos muito pelo transtorno e entendemos completamente a sua frustração ao abrir o pedido e encontrar um dos frascos vazio. Sabemos o quanto essa situação é decepcionante, principalmente quando você aguardava para iniciar o tratamento.

Assim que iniciamos nosso horário de atendimento, sua solicitação foi tratada com prioridade. Nossa equipe analisou cuidadosamente o ocorrido e, para resolver a situação da forma mais rápida e segura, providenciamos imediatamente o envio de um novo frasco para você.

Pedimos sinceras desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela oportunidade de corrigir essa falha. Conte conosco, pois permanecemos à disposição para acompanhar seu atendimento até que você receba o produto corretamente.

10/08/2026 às 18:52

Atendimento execelente! Meu produto chegou, resolveu meu problema e fiquei satisfeita