Pedido não enviado e falta de suporte ao cliente na loja Saviora

Paranatinga - MT
31/03/2026 às 11:12
Realizei uma compra na loja Saviora no dia 24 de março e, até o momento, o pedido sequer foi enviado. O mais preocupante é a total falta de suporte ao cliente. Já tentei contato diversas vezes pelo WhatsApp informado, porém não obtive nenhuma resposta. Não há retorno, não há atualização do pedido e não existe qualquer tipo de posicionamento por parte da empresa. Essa situação demonstra total descaso com o consumidor. O prazo prometido não foi cumprido e a ausência de comunicação só piora a experiência. Solicito um posicionamento imediato sobre o meu pedido, com informações claras sobre o envio. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidor. Aguardo uma solução o quanto antes.
31/03/2026 às 20:10
Prezada Josiane, tudo bem >
Agradecemos o seu contato e, acima de tudo, pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno e pela experiência que você teve até aqui. Entendemos completamente a sua insatisfação e reconhecemos que a ausência de comunicação gera ainda mais insegurança.
Verificamos o seu pedido e gostaríamos de te tranquilizar informando que ele já foi devidamente enviado. Para que você possa acompanhar todas as etapas da entrega com transparência, iremos solicitar que uma de nossas atendentes entre em contato diretamente com você, encaminhando o código de rastreio juntamente com o link da transportadora.
Lamentamos pelo atraso na comunicação e reforçamos que essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes. Seguimos à disposição para te acompanhar até a finalização da entrega e garantir que tudo ocorra da melhor forma possível a partir de agora.
Equipe Saviora.
01/04/2026 às 16:26
Após registrar minha reclamação, a loja me respondeu via WhatsApp. Me enviaram o código de rastreio e explicaram que, em alguns casos, o site ou aplicativo pode demorar para atualizar as informações de envio. No momento, sigo aguardando a entrega do pedido, mas o atendimento após a reclamação foi ágil e prestativo.