São José dos Pinhais - PR

18/03/2026 às 22:03

Produto não funciona, já tem 3 meses de uso e até agora nada. Pelo WhatsApp tentam transferir a culpa para outros produtos de uso em conjunto ou forma de uso, porém no meu caso não tinha nada para colocar a culpa. Custo caro e benefício nenhum.

19/03/2026 às 11:23

Olá, Kátia! Tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência até o momento não tenha sido a esperada. Nosso objetivo é sempre oferecer resultados reais e um atendimento transparente, por isso levamos seu relato muito a sério.

Analisamos seu caso com atenção, inclusive as informações compartilhadas no atendimento com nossa consultora Sabrina, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes para o sucesso do tratamento:

Primeiramente, sobre o tempo de uso: verificamos em seu pedido que foi adquirido apenas 1 frasco do produto. Cada unidade possui rendimento médio de aproximadamente 30 dias quando utilizado corretamente (uso diário e na quantidade recomendada). Sendo assim, ao mencionar que está no terceiro mês de uso, isso indica que pode não estar havendo aplicação diária ou que a quantidade utilizada está inferior ao indicado, o que impacta diretamente nos resultados.

Outro ponto essencial é o protocolo de cuidados para peles com manchas, especialmente melasma. Nesses casos, o uso de protetor solar com cor é indispensável, pois ele oferece proteção adicional contra a luz visível, um dos principais fatores de agravamento das manchas. O uso apenas de protetor sem cor pode não ser suficiente para controle do quadro.

Além disso, o uso de sabonetes com ácidos (como ácido glicólico e outros agentes renovadores) durante o tratamento pode causar sobreposição de ativos, sensibilização da pele e até efeito rebote, prejudicando os resultados. Por isso, sempre orientamos o uso de sabonetes neutros e suaves, que não interfiram na ação da fórmula.

Também reforçamos a importância de evitar exposição ao calor excessivo (sol, vapor, fontes de calor), pois esses fatores podem intensificar a pigmentação da pele.

Sabemos que cada organismo responde de forma única, mas, seguindo corretamente todas as orientações de uso, os resultados costumam aparecer de forma progressiva e segura.

Nos colocamos à disposição para te acompanhar mais de perto e ajustar sua rotina de cuidados, se desejar. Nosso objetivo é te ajudar a alcançar o melhor resultado possível com segurança.

Conte com a gente!

Equipe Saviora.