Produto não enviado após promessa de prioridade e uso de PAC em vez de Sedex.

Jaboticabal - SP
13/05/2026 às 10:19
Fui enganada novamente! Dei baixa na reclamação e desde o dia ***** emitiram a etiquetas dos correios e não enviaram o produto, fiquei sabendo hoje pela atendente que por conta da demanda do ***** o produto não foi coletado eh mole? Ou seja eles não enviaram o meu produto como prioridade como me prometeram, estão liberando ele com as vendas do dia das mães e ainda nem colocaram sedex e sim pac (que demora horrores para entregar) [Editado pelo Reclame Aqui], continuam lesando o cliente até no fim
14/05/2026 às 16:49
Olá Milena, tudo bem?
Compreendemos sua insatisfação e lamentamos sinceramente todo o transtorno causado durante seu atendimento.
Gostaríamos de reforçar que o seu pedido já foi devidamente enviado e o código de rastreio também já foi encaminhado para acompanhamento da entrega. Sua solicitação segue sendo tratada com máxima atenção e cuidado por nossa equipe.
Além disso, permanecemos mantendo contato direto via WhatsApp para prestar todo o suporte necessário, acompanhar cada atualização do envio e garantir que sua entrega ocorra da melhor forma possível.
Seguimos à disposição e acompanhando seu caso até a finalização completa da entrega.
14/05/2026 às 20:06
O produto foi enviado hoje dia 14 com 20 dias de atraso no total e além de tudo me garantiram envio até dia 08 e me mandaram uma etiqueta que o produto havia sido postado dia 07 e na vdd somente hj eh que ele foi para os correios! Já fizeram de sacanagem tentando me mostrar a etiqueta de envio com dia 07 só para eu me calar, queria muito poder postar as conversas aqui e o envio dos correios somente hj! Que horror! Além do atraso ainda enganam mentem para o cliente