Atraso na Entrega de Veículo PCD Citroen Basalt e Falta de Previsão

Santo André - SP

28/01/2026 às 15:44

Em 13/12/2025 fui na Loja Savol da Citroen de Santo André. Entreguei toda a documentação de PCD da compra de um veículo Basalt Azul 2025/26. Dei entrada com toda documentação completa e assinei a intenção de compra. O vendedor me informou que prazo para entrega do veículo era de 30 à 45 dias. Ocorre que prazo já venceu, entramos em contato várias vezes com a loja e informam que não tem previsão de entrega. Um absurdo isso, pois sou deficiente físico, vendi meu carro achando que o prazo seria cumprido, e até agora nada. Faço fisioterapia, vou constantemente no médico, portanto não posso ficar sem carro. Se seu soubesse que não iriam cumprir o prazo eu não teria vendido o meu carro, e nem teria comprado na CITROEN. O pior é que não me deram uma previsão de entrega do carro. Um absurdo isso!!Preciso do carro urgente ou me forneça um carro até que o Basalt fique pronto já que vocês não estão cumprindo o prazo.

05/02/2026 às 09:52

Prezada Mila,

Conforme foi alinhado, informamos que a entrega do seu veículo segue a previsão informada pela montadora para o dia 15/03. Estamos acompanhando todo o processo de forma contínua e manteremos você informadoa sobre qualquer atualização. Permanecemos à disposição para o que precisar.

Equipe de qualidade.

11/02/2026 às 12:06