Falta de suporte da concessionária Savol para problema no rolamento e viagem agendada

Diadema - SP
23/01/2026 às 13:54
Dia 22/12/2025
Estava com revisão agendada de 30km deu problema no rolamento da roda dianteira comuniquei a concessionária savol de São Bernardo do Campo sp do problema chegando lá fui informado tinha que deixar o carro lá 2 diaa pra verificar o problema. Se tivesse que trocar a peça. Só em janeiro de 2026.sendo que tava como huma viagem marcada pra dia 26/12/2025.no carro.o seja não tive suporte da citroen. Abrir mão da garantia do carro para trocar da peça no meu mecânico particular. Muita falta de respeito com o consumidor. Revolta total. Não quero mas saber da marca e não recomendo pra ninguém.vô procurar meus direitos contra o Norte no meio da semana do Galo aí foi como é que reserva mesmo
29/01/2026 às 08:17
Prezado Jucelino,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Prezamos muito pela transparência e pela qualidade no atendimento.
Informamos que o gerente da unidade tentou entrar em contato com você para prestar os devidos esclarecimentos, porém não obteve retorno até o momento. Também foi deixada uma mensagem em seu WhatsApp para alinhar o melhor horário para conversarem.
O objetivo desse contato é explicar com mais detalhes todo o processo relacionado ao diagnóstico e ao reparo do seu veículo, garantindo que todas as informações fiquem claras e que possamos auxiliá-lo da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição e aguardamos seu retorno para dar andamento à solução do caso.
Atenciosamente
Equipe de qualidade Savol
31/01/2026 às 06:46
Não tive suporte da savol sbc fiquei no prejuízo total,falta de respeito com consumidores total