São Bernardo do Campo - SP

27/02/2026 às 19:05

No ano passado recebi uma carta para fazer o recall de uma peça do meu carro. Fui pessoalmente na Savol Citroën de SBC e disseram que esse tipo de atendimento é apenas por WhatsApp. Entrei em contato pela primeira com o WhatsApp da empresa no dia 20 de Maio de 2025, ficaram de me retornar com o agendamento e até agora nada. Fui novamente pessoalmente na Savol Citroën e a resposta a mesma: atendimento apenas pelo WhatsApp.
Entrei em contato pelo WhatsApp da empresa nos meses de Julho, Setembro e Novembro de 2025 e Janeiro e Fevereiro deste ano e simplesmente não respondem.

09/03/2026 às 11:08

Prezada Sra.Edilaine,

Agradecemos por compartilhar seu relato e pela oportunidade de verificar o ocorrido.

Conforme acompanhamento realizado, identificamos que o atendimento foi concluído e o recall do veículo foi devidamente realizado em nossa concessionária no dia 06/03/26, não havendo pendências relacionadas ao procedimento.

Reforçamos que seu apontamento é muito importante para aprimorarmos continuamente nossos canais de atendimento e a experiência de nossos clientes.

Permanecemos à disposição sempre que necessário.

Equipe de qualidade Savol

10/04/2026 às 10:56

Só resolveram após a divulgação da situação aqui no site do Reclame Aqui e ninguém me pediu desculpas pelo ocorrido e nem justificaram a falta de comunicação anterior.