Compra de veículo com problemas de documentação, IPVA não pago e falha mecânica na entrega - Savol Fiat

São Bernardo do Campo - SP

03/06/2026 às 16:55

Fiz a compra de um veículo Toyota-Yaris na loja da Savol Fiat (Rudge Ramos) em *****, realizei os pagamentos tanto do veículo como da documentação/transferência e no dia ***** eu retirei o carro.
Em janeiro fui a loja e aderi a uma promoção deles de pagar o IPVA 2026 por eles em 6x no cartão de crédito. O problema é que estou rodando a 6 meses com o carro e até agora a SAVOL não fez a transferência do veiculo e nem pagou o IPVA..Fui mais de uma vez a loja, o vendedor que me vendeu o carro e estava tentando resolver esse problema não está mais na Savol, eu já liguei dezenas de vezes e o Gerente da Loja nunca me atende, acabo falando com outros vendedores que dizem que o problema está sendo resolvido no financeiro..

Sem contar que me entregaram o carro com problema mecânico (Vazamento na bomba de gasolina), tive que deixar o carro lá 3 dias e o mecânico não achou o problema, tive que levar uma segunda vez e dizer onde era o problema para ele identificar e resolver.

Além da total DESORGANIZAÇÃO é um DESCASO absurdo.