Concessionária fechada sem aviso prévio

Mauá - SP
14/06/2025 às 08:49
ID: 219645351
Ver todas ReclamaçõesSavol Fiat santo André,Fiz um agendamento de revisão as 08:00hs no dia 14/06/25, porém a concessionária não abriu e nem avisou que estaria fechada ,muita falta de respeito e comprometimento com o cliente.
25/06/2025 às 12:41
Prezado Tiago,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado em relação ao seu agendamento para o dia 14/06/******* às 08h00. Entendemos perfeitamente a sua insatisfação e reconhecemos que a experiência não correspondeu ao padrão de atendimento que prezamos oferecer.
Lamentamos qualquer falha de comunicação e reforçamos nosso compromisso com o respeito e a responsabilidade no relacionamento com nossos clientes.
Já estamos verificando internamente o que ocorreu nesse caso para esclarecer os fatos e evitar que situações semelhantes aconteçam novamente. Para que possamos resolver o mais rápido possível e reagendar seu atendimento com prioridade, pedimos que entre em contato conosco pelos canais abaixo ou nos informe seus dados para retorno.
Se puder, envie um e-mail para *******, com o assunto: RECLAME AQUI contando mais sobre a sua experiência em nossa loja. Sua opinião é essencial para que possamos melhorar continuamente.
Estamos à disposição para ouvir você.
Equipe Grupo Savol