Atraso no diagnóstico e orçamento abusivo na Savol Santo André

Mauá - SP

07/07/2025 às 09:45

No dia 11/06, eu levei meu Peugeot 308 THP até a Savol, unidade Santo André, para avaliação de um problema. Segundo a atendente, após dois dias da entrega do carro, eles me retornariam com o diagnóstico. Isso foi na quarta-feira. Na sexta-feira da mesma semana, ela retornou dizendo que não conseguiram entregar no prazo previsto e que somente na segunda-feira da semana seguinte eles teriam um diagnóstico. Porém, esse prazo foi estendido algumas vezes sem que eles me avisassem a respeito, até a sexta-feira dessa semana, com atraso de quase uma semana para um diagnóstico. Após isso, eles entregaram o diagnóstico com o orçamento absurdo em termos de valor. Tentei negociar, já que o valor estava muito alto. Eles ofereceram algumas peças em cortesia, só que disseram que elas demorariam um tempo para chegar. Estou, até o presente momento do dia de hoje, 07/07/2015, sem retorno, com atendimento ao cliente horrível! Demoram muito tempo pra responde e, quando isso acontece, são breves, vagos e e não oferecem nenhum esclarecimento preciso, do porque de tanto atraso. Estou completamente às cegas. Isso desde o dia 11 do mês passado; prestes a completar quase um mês de espera pelo serviço de reparo no meu carro, que segue com o problema, e com a concessionária não se responsabilizando de nenhuma forma por isso.

vale a ressalva que eu sempre deixo meu veículo aos cuidados deles, e nunca havia tido esse tipo de problema. porém, infelizmente, desta vez vem ocorrendo da pior forma possível, pois por muitas vezes o atendimentos simplesmente me ignorou.

08/07/2025 às 18:22

Prezado Sr. Carlos,

Agradecemos pela oportunidade de esclarecimento e pelo retorno que nos permitiu reavaliar a situação.

Conforme contato realizado por nossa equipe de Pós-Vendas, informamos que a substituição da peça já foi autorizada. O serviço será realizado conforme alinhado previamente entre as partes.

A peça, que estava em processo de recebimento, foi entregue ao nosso estoque em 07/07, e imediatamente providenciamos o agendamento do serviço, com o objetivo de oferecer uma solução definitiva ao seu caso.

Valorizamos a confiança que sempre depositou em nossa equipe ao deixar seu veículo sob nossos cuidados, e lamentamos que, desta vez, sua experiência não tenha ocorrido como o esperado. Reforçamos nosso compromisso com a qualidade no atendimento e com a transparência em todas as etapas do processo.

Seguiremos acompanhando de perto até a finalização do serviço e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional. Caso deseje registrar sua opinião ou precise de apoio complementar, disponibilizamos o canal: *******.

Equipe de Qualidade Savol

16/07/2025 às 16:53

a peça chegou até o estoque de vocês no dia 07/07, porém só no dia 11/07 ocorreu o agendamento pro dia 14/07. levei o veículo até a CSS, o prazo pra reparo foi de 2 dias(no caso seria entregue no final do dia de hoje 16/07), contudo já ocorreu mais um atraso que, segundo a atendente, poderá ser entregue amanhã, já que o aparelho de diagnóstico de vocês, segue com problema (esse argumento foi usado no primeiro atraso).
além disso, tentaram me ofertar um conjunto de velas pro motor, que ficou mais de ******* reais mais caro, do que numa CSS concorrente(!), um absurdo completo.
como se já não bastasse os valores superfaturados, ainda há sempre problemas com atraso, informações incompletas e mensagens não respondidas.
total descontentamento, não pretendo levar nessa CSS nunca mais!

estejam avisados, quem pretende levar um peugeot/citroen até a savol, relatos como os meus, estão por aí.

17/07/2025 às 16:28

Não respondem;
Atrasam na entrega de diagnósticos;
Atrasam na entrega do veículo em manutenção;
Preço das peças muitíssimo elevado em relação à concorrência;
Em suma, eles gabaritam tudo de ruim que uma concessionária pode ter.

Não recomendo, a não ser que esteja indo lá por garantia de veículo zero, daí não há escolha.
Mas, podendo escolher, não passe nem perto de lá!