Cliente relata dificuldades e descaso na realização de recall de veículo Peugeot.

São Caetano do Sul - SP

16/07/2026 às 21:48

Na luta para conseguir fazer um recall na Savol São Caetano, já levei o carro 3 vezes lá, o carro já passou o final inteiro e não conseguem fazer o recall, na primeira vez esqueceram de fazer o pedido da peça, na segunda pediram mas não tinha chegado, na terceira chegou a peça, mas esqueceram de pedir as presilhas... Não sei mais o que fazer para conseguir fazer o recall. Por um momento, eu acreditei que era direito do consumidor fazer o recall, mas pelo visto não é, pelo menos na Peugeot não...
A placa do meu carro é *****, meu nome é *****.

21/07/2026 às 11:58

Olá, Sr. Deyvid

Agradecemos pelo seu contato e pelo relato apresentado.
Em análise ao seu caso, identificamos que o atendimento para realização do recall foi acompanhado pela nossa equipe. Durante o processo, foi necessária a substituição de componentes adicionais para conclusão do serviço, sendo realizado o pedido das peças corretas.
As peças foram recebidas em 17/07/2026, o reparo foi concluído no dia 20/07/2026 e o veículo foi devidamente entregue conforme programação realizada.
Reforçamos que a Savol Peugeot permanece comprometida em oferecer um atendimento transparente e eficiente aos seus clientes, buscando sempre a melhoria contínua dos seus processos.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.

Equipe de Qualidade Savol.

21/07/2026 às 12:50

Ponto de atenção para a melhora na comunicação, entendi que imprevistos acontecem, mas manter o cliente sempre informado de cada passo evita esse tipo de reclamação.