Péssimo atendimento e problemas com veículo 0km na Savol Peugeot Citroen Santo André

19/02/2026 às 10:26
Impressionante o péssimo atendimento na unidade Santo André da Savol Peugeot e Citroen. Fui até eles para comprar meu primeiro carro, e fui super bem atendida no começo. Vendedor disponível e solícito. Foi só eu mandar o dinheiro da compra que tudo mudou. Não respondia às msgs, atrasou o prazo que havia dado de entrega do veículo, não respondia às perguntas. Acionei o gerente, e o vendedor veio tirar satisfação comigo. O gerente, que assumiu o contato a partir daí, disse que atrasaria mais ainda para poder colocar o encosto de braço no carro. No dia de pegar, o encosto não foi colocado. Peguei o carro e no dia seguinte percebi a presença de dois parafusos idênticos e novos nos dois pneus da frente. Coincidência? O painel não funciona, não atualiza os kms percorridos. Já tive um monte de gasto com o carro desde que peguei (detalhe: faz 1 semana que peguei). Enfim, o que era pra ser uma experiência boa, de comprar meu primeiro carro, virou um pesadelo por causa dessa concessionária.
23/02/2026 às 10:17
Prezada Talyta,
Agradecemos por compartilhar seu relato.
Conforme contato realizado pelo nosso gerente, buscamos compreender todos os pontos mencionados e prestar o devido suporte. Em retorno, você nos informou que a questão relacionada à quilometragem do painel já havia sido ajustada e que, no momento, não necessitava de novas tratativas.
Reforçamos que nosso objetivo é garantir uma experiência positiva em todas as etapas e permanecemos totalmente à disposição para qualquer suporte adicional que venha a precisar.
Seguimos à disposição para atendê-la sempre que necessário.
Savol Peugeot