Agendamento negado e mau atendimento na concessionária Savol em Santo André. Carro na garantia

Santo André - SP
09/03/2026 às 18:25
Entrei em contato com a concessionária Savol em Santo Andre hoje, as 9:10 da manhã e relatei que meu carro esta com problema, acusando no painel o defeito e uma mensagem para procurar com urgência a oficina, de inicio eu iria marcar a revisão, a atendente Gabriela relatou que não tinha disponibilidade para revisão e para a oficina tambem, relatei até em pagar. Espereio dia todo, e nada.
Mandei fotos do painel assim que falamos e ela não visualizou. Agora são 18;00 hs
Um descaso, para vender passam outra realidade. Que pena porque não recomendo a concessionária Savol de Santo Andre.O pós venda é muito ruin, deixam a desejar em tudo.
Detalhe, liguei agora e a Gabriela me atendeu com descaso e [Editado pelo Reclame Aqui] total
13/03/2026 às 08:52
Prezada Lucineia,
Recebemos seu relato e registramos internamente para análise dos fatos mencionados.
Em relação ao atendimento citado, informamos que situações envolvendo alertas no painel do veículo são tratadas com prioridade pela nossa equipe técnica. O veículo passou pelas verificações necessárias, foram realizados os procedimentos técnicos indicados e o reparo foi concluído com sucesso. Após a finalização do serviço, o veículo foi entregue no dia 12/03, em pleno funcionamento.
Ressaltamos que a Savol Volkswagen preza pela qualidade no atendimento e pelo suporte aos clientes também no pós-venda. O seu relato é importante para que possamos revisar continuamente nossos processos e aprimorar a experiência de atendimento.
Equipe de qualidade Savol.
13/03/2026 às 09:52
A empresa tem que presar pelo melhor atendimento, pessoas que não são capacitadas não devem ocupar o cargo, quem perde é a empresa! Depois da reclamaço, é o dever da empresa corrigir o erro!