Carro devolvido com defeito e falta de comunicação da concessionária

12/12/2025 às 10:11

Prezad@, venho relatar aqui minha dificuldade com a prestação de serviços de vocês.

No dia 17/11/2025 levei meu carro (Nivus) para inspeção, pois está com a luz de injeção acesa.. O carro foi devolvido, me foi informado que foi feito um reparo e estava resolvido, porém, no mesmo dia a luz de injeção acendeu novamente, eu estava viajando para o Sul e voltei apenas 3 semana depois, me informaram que eu deveria fazer novamente um agendamento para verificarem o problema.
Agendei e entreguei o carro no dia 10/12/2025, as 9:00, até o momento, ou seja, mais de 24 horas depois, eu não tive contato nenhum de vocês! O pior é que eu tento contato por telefone e whatsapp e se quer consigo atendimento. Muito ruim a prestação e comunicação com vocês!

Finalizado solicitando um registro de queixa na ouvidoria do grupo Savol.

17/12/2025 às 14:46

Prezado Ricardo,

Conforme alinhado em nosso contato, nossa equipe realizou a análise técnica necessária e identificou a solução adequada para o caso. O atendimento segue em acompanhamento e, assim que houver a disponibilidade da peça em nossa unidade, entraremos em contato de forma imediata para dar continuidade ao procedimento, conforme combinado.

Em relação ao atendimento realizado via WhatsApp, já efetuamos a verificação interna e adotamos as medidas necessárias para garantir que os direcionamentos ocorram de forma correta, reforçando nossos processos para assegurar uma comunicação cada vez mais eficiente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso com a total resolução da situação, prezando sempre pela transparência, agilidade e qualidade no atendimento.

Equipe de qualidade Savol.

23/12/2025 às 13:56

Ainda sigo com problema no carro, o prazo de entrar em contato comigo para resolver o problema, nao foi levado em consideracao. Sigo no aguardo de um milagre!

18/02/2026 às 16:32

Após algumas semanas, a empresa entrou em contato comigo avisando que a Volkswagen enviou a peça de reposição. A peça foi substituída no mesmo dia e o veiculo foi entregue a mim.
Justificando minha nota, afim de que a empresa melhore o atendimento, o problema deveria ser diagnosticado na primeira vez que levei o carro, me causou transtorno.
Para o público, após a reclamação aqui, a empresa entrou em contato comigo varias vezes comigo me tranquilizando que resolveria o problema, mas que estava dependendo da Volks enviar a peça para ser trocada.
Eu recomendo está empresa, me deram todo o suporte depois da minha queixa. Eu, com certeza, volto a utilizar os serviços de vocês.