Concessionária Savol não soluciona problema de capota manchada em Saveiro robusta, negando acesso a filmagens

Santo André - SP
27/04/2026 às 16:38
Levei meu carro uma Saveiro robust para fazer revisão ofereceram a lavagem como na outra revisão já havia feito concordei porque ficou muito bom.Quando fui retirar o veículo vi a capota manchada mas, acreditei q seria por estar úmido ou melhor haviam acabado de limpar e passar o produto. No dia seguinte vi a capota toda manchada marcada retornei a concessionária e expliquei e mostrei como estava, fiquei lá horas e eles passaram um produto para retirar as manchas.No dia seguinte mesma coisa manchada , resumindo levei e deixei o veículo de um dia para outro e , novamente nada .Falei com o gerente ele mesmo no dia passou um produto para resolver o q não aconteceu.Voltei e falei com ele novamente pedi as filmagens para verificar esse o veículo havia entrado com as manchas ou o chequelist qdo eles fazem para deixar o veículo, o mesmo disse q não seria possível só com ordem judicial.Estou muito chateado com o comportamento da savol pois comprei o veículo lá 0 km tentei de todas as formas resolver mas infelizmente o gerente disse q não podia fazer nada.O veículo seria vendido porque naquela semana a savol entrou em contato comigo avisando da promoção CNPJ, agora continuo com a capota manchada sem solução.
08/05/2026 às 09:26
Prezado Sr. Edmilson,
Conforme alinhamos, todas as dúvidas relacionadas ao ocorrido foram devidamente esclarecidas.
Em consideração ao senhor e à confiança depositada em nossa marca ao longo do relacionamento construído, disponibilizamos uma compensação em demonstração do nosso compromisso com a sua satisfação e com a qualidade do atendimento prestado.
Os pontos apresentados foram analisados com a devida atenção e já tratados internamente, com foco no aprimoramento contínuo dos nossos processos, buscando evitar que situações semelhantes voltem a ocorrer.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido e reforçamos que permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe de qualidade Savol.