Dificuldade de contato e falta de informações para lance em consórcio

Praia Grande - SP

24/11/2025 às 14:52

Olá boa tarde , pago um consórcio de um veículo desde 2019 , estou dando lance quitativo desde o mês de agosto, até o momento não fui contemplada, até aí tudo bem , o problema é que estou tentando entrar em contato através do *****, do ***** e por telefone desde a semana passada, pois preciso de algumas informações para preencher o documento para dar o lance , mas por telefone eles derrubam a ligação e pelo ***** eles não respondem e o ***** também não me passam as informações, gostaria de registrar a minha total indignação com a consecionaria,estou totalmente desesperada sem poder dar o lance e sem informações sobre absolutamente nada , o consórcio era da minha mãe que é uma idosa que foi abordada e induzida por eles a fazer esse consórcio, por conta das condições de saúde dela ela transferiu o consórcio para mim , não sei como resolver essa situação, aguardo resposta.

01/12/2025 às 17:20

Prezada Keila Betarelli ,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer suas duvidas. Assim que recebemos sua ******* o contato imediato para prestar todo o suporte necessário.
Sobre as dúvidas relacionadas aos lances, todas as informações foram esclarecidas e registradas em nosso sistema para garantir total transparência no acompanhamento do seu consórcio.
Também informamos que é possível realizar a oferta de lances diretamente pelo site, sem a necessidade de aguardar atendimento.
Durante o contato, acompanhamos o acesso junto à consorciada, orientando passo a passo e esclarecendo todos os pontos com atenção. Com isso, entendemos que a demanda foi devidamente tratada e finalizada.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura por meio do e-mail ******* ou pelo WhatsApp*******.
CONSHOP ADM

05/12/2025 às 00:07

Depois que eu fiz a reclamação aqui , me retornaram rapidamente, mas eu pedi mais algumas informações que não foram totalmente solucionadas , o atendimento ao cliente continua muito ruim