Problemas com bateria e mau atendimento na concessionária Savol Santo André

Santo André - SP

11/12/2025 às 13:40

Comprei umTera VW ZERO KM em 17/10/ 25 na Savol Santo André-SP, e em 09/10/25 o carro apresentou problemas de bateria, procurei o pós-venda da concessionaria , falei como Consultor João e fui muito mal atendida, o gerente Diego não quis me atender. O consutor alegou que o atendimento é programado e que as pessoas que estavam a minha frente se programaram e não seria justo me atender primeiro. Aleguei que se comprar um carro ZERO KM no final do ano para viajar não é se programar, eu não saberia dizer o que é programação. Enfim, hoje é 11/12 estou com um carro TERA da VW 0 KM e minha viagem de natal está toda comprometida. Nào é por acado que a Savol tem média 6,9 no reclame aqui, meu erro foi não ter consultado o site antes de fechar negócio com a SAVOL

15/12/2025 às 13:50

Sra Lourdes,

Conforme conversamos, estamos totalmente dispostos a resolver a situação e realizar todos os procedimentos necessários para restabelecer as condições ideais do seu veículo, incluindo diagnóstico completo e eventuais reparos dentro da garantia.

No entanto, também respeitamos sua decisão manifestada durante nossa ligação, na qual a senhora informou que não deseja mais trazer o veículo à unidade Savol para continuidade do atendimento. Reforçamos que nossa intenção sempre foi solucionar o problema da forma mais rápida e responsável possível.

De toda forma, permanecemos à disposição caso a senhora reconsidere ou necessite de qualquer suporte adicional. Nossa prioridade é garantir sua segurança, tranquilidade e satisfação com o veículo Volkswagen.

Equipe de qualidade Savol.

15/12/2025 às 16:10

Atender depois que o cliente acionar ou o SAC VW e o Reclame Aqui não tem nenhum mérito. Não faço mais negócio com a Savol e aconselháveis a quem me perguntar a nao fazer. Não adianta ter uma boa equipe de vendas e o pós venda jogar contra.