Revisão na concessionária Savol gerou problemas de suspensão e freios, levantando suspeitas sobre a qualidade do serviço e a necessidade de trocas caras.

08/07/2026 às 09:28

Fiz todas as revisões na Savol, inclusive após o fim da garantia, mesmo sabendo que a concessionária cobra mais caro. Sempre paguei esse valor pela confiança no serviço.

Na última revisão, porém, o carro passou a apresentar ruídos na suspensão e nos freios que não existiam antes. Ao retornar, fui informado de que havia uma longa lista de itens da suspensão e dos freios que precisavam ser trocados. Como esses problemas não foram identificados na revisão que havia acabado de ser feita?

Depois disso, perdi totalmente a confiança na concessionária. Ficou a impressão de que itens básicos sequer foram revisados. Fica a lição: concessionária não é sinônimo de qualidade. Além de cobrar muito acima do mercado, você nunca sabe quem vai mexer no seu carro e empurram itens totalmente opcionais como kit de limpeza de tela num valor mais que 2x do mercado, e sem deixar claro que esse item será incluído.

Como pode após poucos dias o carro apresentar tantos problemas que totalizam mais de 6mil reais de conserto, após ter saído da revisão?

20/07/2026 às 17:27

Prezado Sr. Fabricio,

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela confiança depositada na Savol ao longo dos anos, conforme conversamos, prezamos pela transparência e pela qualidade dos serviços prestados.
Por esse motivo, colocamo-nos à disposição para realizar uma nova avaliação do veículo, reanalisando o diagnóstico apresentado e esclarecendo todos os itens apontados pela equipe técnica.

Nosso objetivo é proporcionar segurança e transparência em relação aos serviços recomendados, com base nas condições atuais do veículo. Permanecemos à disposição para agendar essa reavaliação e prestar os esclarecimentos necessários, buscando proporcionar uma experiência positiva e fortalecer novamente sua confiança.

Equipe de Qualidade Savol.

24/07/2026 às 10:34

Uma nova reavaliação foi feita e o conserto sem cobrança. Porém depois numa reavaliação numa mecânica particular foi identificado que o disco de freio não foi trocado e a correia colocada na concessionária estava no ponto errado, fora os demais itens que foram identificados que precisavam ser trocados como a pastilha de freio, e que não tinham sido notados na revisão na Savol.

Quanto amadorismo no serviço de vocês, Savol nunca mais.