Savol Santo Andre - Recall, não cumprem o prazo que a montadora estipulou no site para entregar o carro.

São Bernardo do Campo - SP
26/05/2026 às 13:15
ID: 249720619
A VW identificou a necessidade de um recall no meu veículo. Consultei então pelo app da própria VW e agendei o recall para *****, conforme imagem anexo.
Outra imagem em anexo mostra que o tempo estimado para o recall é de 2 horas, então me programei para isso. Importante citar que uso o carro para trabalhar.
Ao chegar na Savol Santo André, na data e horário marcados fui informado pelo Luís que o carro para esse recall deve fica na concessionária de 48 a 72h, pelo menos.
Achei um absurdo, já que vai totalmente na contramão do anúncio feito pela montadora e desrespeito ao consumidor. Como disse anterioremente, eu uso o carro para trabalhar, ou seja, perdi o dia de hoje e não consegui realizar o recall e vou perder mais 2 ou 3, pelo menos. Não sei se de fato esse tempo de 2 horas não pode ser cumprido somente pela Savol, ou se foi a VW que subestimou o tempo, de qualquer forma um tremendo desrespeito com o consumidor.