Vendedor faz promessa [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa

14/01/2026 às 19:53

No dia 06/01/2026 fui até a loja, já havia visto o carro na webmotors e fui ver especificamente um carro. Fechei negócio com o vendedor ***** - *****, mencionei que precisaria viajar no dia 23/01 -Ele imediatamente me disse que entregaria o carro bem antes disso, no dia 07/01 fiz os pagamentos, recebi o contrato da diferença que financiei e mandei mensagem perguntando quando me entregaria o carro, precisava agilizar seguro etc, ele me respondeu pelo whatsapp que entregaria o carro no dia 16/01/2026. Agendei a vistoria e instalação do rastreador para o dia 17/01 no meu endereço. No dia 14/01 eu mandei mensagem para confirmar se a data, já que preciso confirmar também com o técnico que vem fazer a instalação. O vendedor me disse que só entregaria o carro no dia 20 ou 21, questionei o porquê, falei que falaria com o gerente se fosse preciso e ele em seguida me ligou, num tom totalmente inapropriado, para tirar satisfações de porque eu qeruia falar com o gerente e reclamar dele (nunca mencionei que era culpa dele ou que iria reclamar dele, minha intenção era acelerar a entrega) se ele estava no direito dele, ele teria 10 dias uteis para me entregar o carro - fato não mencionado em nenhum momento(letra miudas na pagina 2). Contrariando o Art. 66 do CDC (tenho mensagem dele prometendo essa data e fazendo afirmação [Editado pelo Reclame Aqui] ou enganosa), mas enfim, uma conversa que poderia ter começado com um "Me desculpe, infelizmente não vou conseguir cumprir o combinado pelos motivos..", quase que termina comigo [Editado pelo Reclame Aqui] a mãe dele. Péssima conduta, eu até gostei do atendimento dele, mas de fato a conduta sem noção e desrespeitosa dele me motivaram a reclamar e não se enganem quando a nota no reclame aqui e no google estão baixas não achem que é só com os outros não, geralmente a empresa tem uma conduta ruim mesmo.

20/01/2026 às 09:19

Prezado Anderson,

Conforme nosso contato, foi possível alinhar as informações e esclarecer os pontos relacionados ao prazo de entrega do veículo e à condução da comunicação durante o atendimento.

As orientações necessárias reforçadas internamente junto à equipe envolvida, destacando a importância de uma comunicação clara, transparente e respeitosa em todas as etapas do processo de venda.

Informamos que o veículo foi entregue em 16/01, concluindo assim as tratativas relacionadas a este caso.

Agradecemos por nos permitir tratar a situação e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe de qualidade Savol.

20/01/2026 às 11:03

Pensando como um seguimento que comercializa bens de alto valor, o atendimento foi muito deficiente. Mesmo o gerente tendo me ligado para se desculpar, não merece uma nota boa.