Demora na entrega e falta de resposta na Toyota Savol Santo André

Santo André - SP
09/10/2025 às 09:04
Estou auxiliando meu sogro em uma compra de um semi novo na Toyota Savol de Santo André. Compra feita segunda feira (29/09) com o vendedor Guilherme e desde de então venho cobrando uma data de entrega e o renavam do carro, porém cada dia é uma desculpa. Na hora de vender é prestativo.. agora é só enrolação. Aguardo retorno!
20/10/2025 às 13:46
Prezado Vitor,
Informamos que a entrega do veículo foi realizada no dia 15/10/*******. Sendo assim, consideramos este caso como encerrado.
Permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida.
Equipe de Qualidade Savol.
24/10/2025 às 10:30
Foi combinado a entrega do carro dia 15/10 e ao confirmar a entrega neste dia disseram que o carro não estava pronto, mas que poderíamos pegar dia 16/10. Fomos retirar dia 16 e não haviam instalado a película no carro e esperamos quase 2 horas para instalarem. Lamentável...
Recebemos pedidos de desculpas de diversos funcionários pelo atraso e transtorno.
Não voltaria fazer negócios com o vendedor Guilherme, afinal, na cabeça dele a culpa de todos os erros cometidos não fazia parte do setor dele (ele falou exatamente isso quando falei que esqueceram da película) e, além disso, inventa muitas desculpas esfarrapadas. Mas voltaria fazer negócios com a concessionária apesar dos pesares.