Toyota: Serviço de Reparo de Mecânica Resultou em Danos no Para-choque e Para-barro e Negativa de Responsabilidade

Mauá - SP

01/04/2026 às 19:23

Em 18/03/2026, levei meu veículo na Toyota,
pra efetuar reparos na parte mecânica do mesmo.
O veículo ficou por lá, por cerca de 02 dias.
Quando fui retirar, notei que o para choque
Dianteiro lado do carona, estava arranhado, e a parte inferior do mesmo, estava até desgastada ( COMIDA), de tão forte que foi a batida. E o para barro, completamente solto, devido a pancada brusca que o para choque sofreu.
Pois bem... questionei com a pessoa que me atendeu, durante a estadia do veículo por lá.
A mesma disse que o carro já tinha entrado com aqueles arranhões e defeitos....
Questionei com a mesma, que havia recentemente feito retoques de pintura em ambos.... eis minha indignação... levamos o carro em uma autorizada pensando que vão cuidar do seu bem , mas não. Os funcionários [Editado pelo Reclame Aqui] e ainda dizem que você está [Editado pelo Reclame Aqui]!

10/04/2026 às 14:50

Prezado Sr. Julio

Agradecemos a oportunidade de esclarecer o ocorrido.

Informamos que o caso foi analisado e tratado internamente, com a realização dos devidos reparos no veículo. O automóvel foi devidamente ajustado e entregue em 10/04, com a situação regularizada.

Dessa forma, registramos o atendimento como concluído, permanecendo à disposição para suporte, se necessário.

Equipe de qualidade Savol.

12/04/2026 às 12:05

O serviço Savol, é muito bom!
Posso até dizer que é ótimo!
Houve um pequeno deslize de um funcionário,
oque causou esse transtorno, já estou com essa marca há mais de 10 anos, sei do compromisso com os clientes...
Então estou aqui pra esclarecer, que foi sanado meu problema, entregaram meu carro em perfeito estado.
parabéns ao gerente que me atendeu por lá, Sr. *****.