Impedimento de Saque Após Depósitos e Falta de Retorno

São José dos Campos - SP

14/05/2026 às 18:06

fiz [Editado pelo Reclame Aqui] , e não me deixam [Editado pelo Reclame Aqui] , [Editado pelo Reclame Aqui] me deixando sem [Editado pelo Reclame Aqui],
gostaria de [Editado pelo Reclame Aqui] de vários [Editado pelo Reclame Aqui]

15/05/2026 às 10:51

Olá, Ben Hur, tudo bem?

Recebemos o seu relato e entendemos sua preocupação em relação à movimentação do saldo na plataforma.

Gostaríamos de esclarecer que a Savoy Investments atua na comercialização do produto e no suporte ao cliente, enquanto a parte operacional da conta é realizada por meio das corretoras parceiras responsáveis.

Seu caso já foi encaminhado para análise junto ao setor responsável, para que seja verificado o motivo da ausência de movimentação e para que você receba o devido suporte o quanto antes.

Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para auxiliar durante todo o processo e acompanhar sua solicitação até a resolução.

Pedimos, por gentileza, que fique atento aos seus canais de contato, pois nossa equipe poderá retornar com mais informações e orientações.

Equipe Savoy Investments

15/05/2026 às 10:58

aguardando para sacar meu dinheiro

19/05/2026 às 11:16

NENHEMA SATISFAÇO OU RETORNO, SÓ POSSO ENTENDER UMA COISA INFELIZMENTE,

PERDI A POUCA RESERVA QUE TINHA , AGORA SÓ ME RESTA CHORAR E ESPERAR UM MILAGRE

05/06/2026 às 16:27

certeza de ter sido [Editado pelo Reclame Aqui]

08/06/2026 às 15:00

Savoy Investments NÃO é uma empresa autorizada é outra plataforma suspeita/[Editado pelo Reclame Aqui]

Assim como a Atlantis Broker, essa não tem registro válido para operar com investimentos no Brasil nem em mercados regulamentados:

- Sem cadastro na CVM: Você não encontra ela na lista de instituições autorizadas do site da Comissão de Valores Mobiliários requisito obrigatório para captar dinheiro do público para ações, petróleo ou fundos.

- Nome genérico e fachada: [Editado pelo Reclame Aqui] costumam usar nomes que soam sérios ("Investimentos", "Capital", "Asset") para parecer legítimos. Muitas vezes, é o mesmo grupo por trás de várias marcas diferentes: quando uma é denunciada, criam outra com nome novo.

- Mesmo padrão do [Editado pelo Reclame Aqui]: Prometem rendimentos altos e "seguros", mostram gráficos e lucros falsos, pedem depósitos cada vez maiores e quando você tenta sacar, inventam taxas, impostos ou simplesmente somem, como aconteceu com você.

- Nenhuma sede real: A menção a "Londres" é só uma história para parecer internacional. Órgãos sérios do Reino Unido (FCA) também não autorizam essa marca.

Provavelmente é a mesma [Editado pelo Reclame Aqui] operando com nomes variados: Atlantis Broker, Savoy Investments e outros nomes que eles inventarem. Todos fazem parte da mesma estrutura de [Editado pelo Reclame Aqui].

Atlantis Broker TAMBÉM não é uma corretora real nem autorizada

Ela não existe legalmente no Brasil nem em Londres. Verifiquei:

- Não tem registro na CVM (Comissão de Valores Mobiliários) único órgão que autoriza corretoras a operar no Brasil

- Não tem licença válida no Reino Unido (onde disseram estar) nem em qualquer outro órgão sério do mundo

- É classificada internacionalmente como plataforma de [Editado pelo Reclame Aqui] financeiro
: mostram lucros falsos para fazer investir mais, depois somem com o dinheiro