Promessa de investimento não cumprida e dificuldade de reembolso

20/07/2026 às 15:50
Fiz uma compra de investimento e depois sumiram e me mandaram apenas um link com aulas sobre o que era investimentos, nao foi a IA nem tive cadastro em corretora com o valor investido como credito para investimento como foi prometido, na hora da venda prometem garantia de satisfação se nao devolvem o dinheiro mas to desde fevereiro tentando e nada, somem e nao respondem, alem disso fiquei doente e internado entao so estou conseguindo vir nessa pagina como ultimo recurso, nao queria, mas é necessario, só iludem e vendem algo que nao é verdade nem investimento e somem
21/07/2026 às 10:48
Olá, Omar Abdul, tudo bem?
Recebemos o seu relato e lamentamos a experiência descrita, especialmente diante das dificuldades pessoais mencionadas.
Gostaríamos de esclarecer que a Savoy Investments atua na comercialização do produto e no suporte ao cliente. Os processos relacionados à abertura de conta, utilização da plataforma e demais etapas operacionais são conduzidos por corretoras e parceiros responsáveis.
Seu relato já foi encaminhado para análise junto ao setor responsável, para que sejam verificadas as informações sobre a contratação, o atendimento prestado e a solicitação de reembolso mencionada.
Reforçamos que seguimos totalmente à disposição para acompanhar o seu caso e prestar todo o suporte necessário durante a apuração. Nosso objetivo é que a situação seja analisada de forma criteriosa e que você receba um posicionamento sobre os próximos passos.
Pedimos, por gentileza, que mantenha seus canais de contato disponíveis, pois nossa equipe poderá entrar em contato para dar continuidade ao atendimento.
Equipe Savoy Investments
22/07/2026 às 15:56
Vcs vendem uma coisa e jogam a bola para uma corretora parceira, a mesma liga toda nervosa e sem vontade nenhuma de ajudar, de um numero internacional totalmente sem sinal e acusa o meu celular que é que esta ruim sendo que o numero que ligam parece mais um radio e a numeração totalmente esquisita e depois de um dia somem novamente, nao quero mais nem ligação com essa possivel corretora se for assim, imagina dps eu investir e nao conseguir sacar ou precisar de suporte, se no começo ja foi assim, quero meu estorno, só isso.