caminhao ficticio/prime intermediaçoes ( Washington alecrini de souza)

Macaubal - SP
19/09/2023 às 15:50
Ver todas ReclamaçõesBom Dia, me Chamo *******,tudo começou quando atraves de um anuncio da OLX entrei em contato com o senhor washington alecrini, enviei um email e o mesmo me retornou atraves de uma ligaçao, tudo isso iniciou se no mês de julho, conversando com ele me foi proposto uma condiçao muito atraente para que fosse adiquirido o meu primeiro caminhao,me foi proposto que a sua empresa teria uma condiçao de financiamento para o veiculo com uma pequena entrada e o restante diluido em parcelas,por fim nao existia nenhum financiamento e sim um plano de consorcio a qual eu nao fui contemplado, entrando em contato com a ******* a qual e a empresa que liberaria os valores atraves de um sorteio a qual eu nao fui contemplado, me foi dito que nao seria devolvido o valor que eu dei como parte de pagamento em fim, a ******* e tao [Editado pelo Reclame Aqui] quanto a prime, ha um detalhe o caminhao o dono dele nao tinha watsap o telefone era de outra pessoa, e eles nunca me mandaram nenhum video do veiculo sempre com desculpas esfarrapas,por fim entrei em contato com o meu advogado e vamos processa- los civil e criminalmente o valor vai ficar bem caro para eles,fica um alerta nao facam negocios com a prime do senhor washington e nem tao pouco com ******* pois ambos sao enganadores, corruptos e inrresponssaveis em suas açoes,eu peguei este valor emprestado e estou prejudicando o meu pai por isso nao acho justo que eles fiquem impunes isso nao se faz,espero que eles sofram as consequencias de seus atos e respondam sendo penalizados para que mais nenhum inocente sofra estes absurdos
19/12/2024 às 11:41
Uma [Editado pelo Reclame Aqui]